Veja os campeões do XII Circuito Brasileiro de Handebol de Areia

Campeões são definidos após etapa final do XII Circuito Brasileiro de Handebol de Areia

Niterói Rugby (RJ) e Grêmio Unipê/7 Handbeach (PB) venceram no masculino e feminino, respectivamente, após partidas em Campinas (SP)

Campinas (SP) recebeu etapa final

Da redação, Santo André (SP) – O Niterói Rugby (RJ) e o Grêmio Unipê/7 Handbeach (PB) foram os grandes campeões do masculino e feminino da etapa final do XII Circuito Brasileiro de Handebol de Areia, realizada de sexta (8) a domingo (10) no Parque Taquaral, em Campinas (SP).
No masculino, a disputa contou com oito equipes, que inicialmente foram dividadas em dois grupos. Na grande decisão, o Niterói Rugby (RJ) venceu o Grêmio Unipê (PB) por 2 sets a 1 (20/14 e 12/21 e 10/6), enquanto o bronze terminou com o Rio Handbeach (RJ), que fez 2 a 0 no MHC (RN) (17/16 e 23/20).
Entre as mulheres, as partidas também foram entre oito times, e o Grêmio Unipê/7 Handbeach (PB) levou a melhor na final contra o APCEF/Sinjep (PB) por 2 sets a 0 (22/20 e 16/13) para ficar com o título. O terceiro lugar acabou com o 360º Nas Areias (SP) depois de vitória por 2 a 1 contra o Rio Handbeach (RJ) (12/17, 20/19 e 7/6).
Até chegar à etapa final, o circuito contou com seis etapas classificatórias, que foram realizadas ao longo do ano nas cidades de João Pessoa (PB) – duas vezes -, São Francisco do Sul (SC), Macaé (RJ), Matinhos (PR) e Ceará Mirim (RN).